info@mastershaolin.ru |
+7 985 757 55 01

Школа Боевых Искусств "Мастер Шаолинь". Москва. Тренировки по направлениям: Цигун, Кунг-фу, Тайцзицюань, Ушу, Гимнастика монахов Шаолинь, работа с оружием, самооборона, армейский китайский рукопашный бой. Взрослые группы.

Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

19:00 – 20:30
КУНГ-ФУ и жесткий цигун (м.Савеловская)

Декабрь 24 @ 19:00 - 20:30

 

Тренировка в Школе: Кунг-фу / Ушу

 

CzgVEuoenHc

Сочетание классических китайских боевых искусств и современного рукопашного боя представляет собой оригинальную методику, апробированную на занятиях.

 

В Школе Мастер Шаолинь много времени отводится на тренировку суставов, мышц, сосудов и вестибулярного аппарата. Такая подготовка практически исключает возможность повредить суставы и связки при ударах, способствует развитию координации и выносливости.

 

Работа рукопашного боя рассматривается с позиции биомеханики, что позволяет эффективно блокировать противника, не прикладывая для этого чрезмерных физических усилий.

 

В процессе обучения Вы:

 

 

  • укрепите мышцы, сосуды, суставы и вестибулярный аппарат, сделаете тело более выносливым;

 

  • приемы, которые можно использовать как для нападения, так и для самообороны;

 

  • научитесь правильно падать (умение нетравматично падать важно не только на занятиях, но и в повседневной жизни);

 

  • узнаете, как быстро и правильно освобождаться от захватов и уходить от ударов;

 

  • узнаете, как контролировать страх и боль (китайские боевые искусства предполагают не только телесные, но и духовные тренировки);

 

  • сможете открыть новые возможности своего тела (для этого в шаолиньских боевых искусствах используются упражнения на столбах и с закрытыми глазами).

Также применяются групповые и парные формы работы (спарринги), что способствует выработке чувства дистанции и быстрых рефлексов, максимальному усвоению полученных знаний на практике.

 

Подробнее-1

 

Занятия проводит Мастер Ли Вонг Чан

 

 

Организатор

МАСТЕР ШАОЛИНЬ
Телефон:
+7(985)7575501
Веб-сайт:
http://mastershaolin.ru